Вишня содержит в себе массу полезных веществ, в которые входят:
витамины: A, B, C, E, PP и H; минеральные вещества: медь, цинк, железо, калий, магний, фолиевая кислота, глюкоза, пектин, натрий, марганец. Инозит, содержащийся в вишне, способствует нормализации метаболизма. Хлорогеновая кислота улучшает работу почек и печени. В плодах вишни содержатся кумарины и оксикумарины, необходимые для поддержания тонуса организма. Именно поэтому вишню рекомендуют с ишемическими проблемами сердца, а также тем, кто недавно перенес болезни сосудов. Витамин А полезен для зрения, костей и зубов. Витамин В нормализует работу нервной системы, а витамин С оказывает организму защитное действие от инфекций вирусов, укрепляет иммунитет и ускоряет процесс заживления ран. Клетчатка и пектин занимаются выводом токсинов из организма и благоприятно воздействуют на работу кишечника. Антоцианы укрепляют сетчатку глаз и активируют обменные реакции на клеточном уровне. Полезные свойства: выводит токсины, шлаки и вредный холестерин из организма; очищает организм за счет содержания антиоксидантов; помогает при стрессах, физических и умственных переутомлениях; приводит артериальное давление в норму, если оно повышено; понижает холестерин; укрепляет капилляры и сосуды; предупреждает развитие инфаркта, тромбоза и инсульта; укрепляет иммунитет; защищает от вирусов и бактерий; является противоопухолевым средством в онкологии. Состав: сушеная вишня. Способ употребления: добавить в кашу, мюсли или чай за 5-7 мин до употребления . Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: углеводы - 46,3 г; белки - 4,5 г; жиры - 0,0г, энергетическая ценность - 849 кДж/203 ккал Срок хранения: 36 месяцев Комментарии к товару
|
|