Среднеспелый
сорт. Растение кустовое. На одном растении формируется несколько плодов. Плоды
овальной формы, светло-зеленые, по мере созревания приобретают желто-оранжевую
окраску. Мякоть желтая, волокнистая, средней плотности, при кратковременной
термической обработке распадается на «спагетти». В вареном или запеченом виде
употребляют с различными соусами и приправами. Сорт устойчив к комплексу
заболеваний. Посев в открытый грунт в конце
мая – начале июня, в лунки по 2-3 шт, на глубину 5-6 см, с шагом между лунками
70 см. После всходов прореживают. Можно выращивать рассадой, высадка 20-ти дневной рассады в открытый
грунт, как минует угроза заморозков. Главный стебель прищипывают над 4 листом,
на боковых оставляют по 1-2 завязи.
V-VI 70х70cm солнеч.место VIII-IX
Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление
и подкормка минеральными удобрениями.