Производитель: Yelli; Вес\Объем: 200 г; Производитель: Yelli; Наличие: 8 шт
Опиcание
(По-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.
Состав
Полба, овощи сушеные (томаты, картофель, лук репчатый, томатный порошок, лук зеленый, базилик), перец черный молотый.
Срок годности
16 месяцев
Условия хранения
хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре от +2 до + 25°С