Габариты: 12 x 6 x 21; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 3 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Сертификат: ЕАС; Вес нетто, г: 400; Назначение: Для торта, пирожных; Фиксированная цена: Да
Смесь для приготовления вкуснейшего брауни без глютена поможет быстро порадовать близких любимым блюдом.
* Вкуснейшие безглютеновые брауни - неотличимы от классических
* Настоящий бельгийский шоколад в отдельном пакетике
* Не содержит глютен
* Безопасная герметичная упаковка.
Состав: cахар, мука рисовая, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль, ароматизатор «Ванилин», стабилизатор (камедь ксантановая), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (Е341i). Темная шоколадная масса (диски) в отдельном пакете. Состав: сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор "Ванилин".
Способ приготовления:
1. Растопить на водяной бане или в микроволновке 120 г слив. масла и 70 г шоколада (в отдельном пакете внутри банки). Перемешать до однородности.
2. Высыпать смесь в емкость. Добавить 1 яйцо, 130 мл воды, смесь растопленного шоколада и масла. Перемешать до однородности. Тесто должно напоминать жидкую сметану.
3. Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать при температуре 180-200 °С 20-25 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.