Сироп Barline Пина колада – полный безалкогольный аналог популярного коктейля, созданного на жарких берегах Карибских островов еще в 1954 году. Его яркий аромат, оригинальный вкус, в котором сладость сбалансированно сочетается с кислинкой ананаса и сливочной нежностью, а также красивый цвет обеспечивают широкие возможности для использования как в заведениях сферы HoReCa, так и в быту.
В переводе «Пина колада» означает «процеженный ананас», поэтому сироп Barline производится на основе натурального ананасового сока, а его запах обеспечивается за счет использования натуральных ароматизаторов рома, кокосового молока. В продукте полностью отсутствуют химические добавки, а консервантом выступает сахара. Его содержание в сиропе Barline Пина колада составляет 65%, а калорийность 100 г равна 260 ккал.
Область применения
Сироп Barline Пина колада имеет практически безграничную сферу использования. На его основе можно готовить классические и авторские безалкогольные напитки, в том числе коктейли и лимонады. Профессиональные бармены используют сироп при приготовлении разнообразных коктейлей, в том числе «Пина колада». При этом густая консистенция сиропа дает возможность использовать его и для получения слоистых шотов.
Нашел продукт и широкое применение в кулинарии, причем им можно просто заправить творог, запеканку, обильно полить блинчики, ввести в состав чизкейка или приготовить сложные, многокомпонентные десерты или выпечку. Во всех случаях лакомство приобретет изысканные тропические ноты и заиграет абсолютно новыми красками.