Насыщенный фиолетовый цвет и яркая кислинка смородины, спрятанная в нежности кокосового "молочка" – совершенно новое сочетание, удивляющее визуально и гастрономически. Вкупе с тотальным отсутствием любого добавленного сахара, качественными ингредиентами, низким гликемическим индексом. Смородиновый низкоуглеводный шоколад заслужит отдельное место в вашем сердце и ежедневном рационе. Подходит для кето, lchf, палео, vegan питания.
Масло какао, кокосовая мука, эритрит, чёрная смородина сублимационной сушки, сухое кокосовое \"молоко\" (мякоть кокоса, мальтодекстрин), полидекстроза (пищевые волокна). Содержит менее 0,1%: лецитин подсолнечный, соль розовая гималайская, натуральный ароматизатор (ваниль), экстракт стевии. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 36%.
9 месяцев
хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей