Данный тип красителя идеально подходит для окраски мастики, макарон и зефира, а также безе, шоколадной глазури, изомальта и карамели. Небольшим количеством водорастворимого красителя можно окрашивать и бисквит. В этом случае вещество рекомендуется добавлять на этапе взбивания яиц. Так краситель лучше разойдётся в тесте. Также подойдёт водорастворимый краситель к кремам на основе сливочного сыра и любым напиткам.
Состав: сироп глюкозный, вода, пищевой краситель (Е133, Е102), антиокислитель (лимонная кислота), консервант (сорбат калия).
Энергетическая ценность на 100 г: 190 ккал/796 кДж.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 49 г.
Перед использованием довести до температуры 20-24°С, флакон тщательно встряхнуть.
Продукт морозостойкий, при разморозке сохраняет все свойства.
Срок годности: нераспечатанная тара – 24 месяца, вскрытая упаковка – 12 месяцев.