Нежный молочный вкус хорошо сочетается с орехами, пряностями, фруктовыми добавками.
Бельгийский шоколад имеет средний уровень текучести, потому его можно использовать для домашних фонтанов. Для работы с профессиональными шоколадными фонтанами лучше добавить в шоколад какао-масло (100 гр. масла на 2.5 кг. шоколадной основы).
Сочетаемость:
Молочный шоколад идеально сочетается с корицей, ванилью, гвоздикой, лавровым листом, кардамоном, манго, абрикосом, цитрусовыми, коньяком, орехом макадамия, лавандой.
Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Содержание какао-продуктов: мин. 33.6%
Содержание молока: мин. 20.8%
Общее содержание жиров: 36.2%
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero