Габариты: 18 x 6 x 27; Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 12 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Сертификат: ЕАС; Вес нетто, кг: 1; Вид: Пшеничная; Форма: Лапша
Яичная лапша прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в воке.
Лапша не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши только натуральные ингредиенты.
Состав: пшеничная мука 86 %, вода 13.5 %, соль, яичный порошок.
Пищевые добавки: агенты влагоудерживающие (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), загуститель карбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности (трифосфат натрия, карбонат калия).
Способ приготовления:
* Перед приготовлением аккуратно замочите лапшу в прохладной воде в течении 1-2 мин;
* В кипящую воду положите лапшу на 2-3 минуты;
* Посолите по вкусу. Сваренную лапшу промойте в холодной воде.