Производитель: Компас здоровья
Кисель с топинамбуром и свёклой на фруктозе
* Не содержит глюкозы;
* Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
* Показан пациентам с сахарным диабетом;
* Улучшает работу печени.
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.
Льняная мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.
За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу.
Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Свекла, улучшая функцию печени, помогает топинамбуру регулировать уровень сахара в крови.
Состав: толокно овсяное, мука льняная, топинамбур молотый, свёкла молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки - 10 г.;
жиры - 6,7 г.;
углеводы - 15,8 г.
Энергетическая ценность: 163,5 Ккал/ 686,5 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
СТО 68311059-002-2011
Масса: 150 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Способ приготовлени:
1. Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды.
2. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
3. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!
4. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.