Ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, цельными ягодами ежевики, черники и земляники. Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с ягодами становятся особенно ценным диетическим продуктом.
Преимущества:
Запечённые хрустящие мюсли (хлопья овсяные, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель сукралоза из растительного сырья, ячменный солод, соль), сушеные ягоды: земляника, ежевика, черника. Ягоды и зерновые продукты содержат сахар естественного происхождения.
12 месяцев
Хранить при температуре не более 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.