Производитель: Альтер; Габариты: 22 x 14 x 5; Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 20 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Сертификат: ЕАС; Вес, г: 500; Фиксированная цена: Да
«Русские кружева» – айсинг, имеющий гибкую структуру. Он продаётся в виде порошка, который разбавляют небольшим количеством воды. С этой смесью изделия получаются очень прочными, удобным в использовании, а главное, гибкими, что является обязательным условием приготовления красивых украшений для тортов и пирожных.
Способ применения: 50-55 грамм теплой воды (50 - 60 градусов) добавить к 100 г сухой смеси и размешать. Консистенция должна быть достаточно густой и тягучей. Нанести смесь шпателем на силиконовый мат, предварительно припудренный крахмалом, стараясь уменьшить время нанесения. После этого сушить в духовке при 70-80 градусах около 30 минут. Перед снятием убедиться, что кружево остыло.
Если кружево рвется или плохо отходит, увеличьте время сушки в духовке, но не пересушите, иначе кружево станет ломким.