Раннеспелый сорт. Срок созревания 60-65 дней. Плоды эллиптические, золотисто-желтые, массой 1,6-2,0 кг. Поверхность гладкая, без рисунка. Мякоть светло-кремовая, плотная, сочная, хрустящая, очень сладкая. Великолепна в свежем виде, используется для приготовления цукатов, джемов, варенья. Выращивание возможно как прямым посевом семян в грунт, так и через рассаду. Посев на рассаду в конце апреля, в грунт — в середине мая. Высадка рассады в возрасте 30-35 дней (в фазе 3-5 настоящих листьев). При выращивании в открытом грунте растения прищипывают над 4-5 листом, оставляя 2-3 боковых побега и не более 4-5 плодов. Схема посадки 70х150 см. Для предотвращения порчи плодов от соприкосновения с землей, желательно подкладывать под них влагостойкий материал. При выращивании под пленочными укрытиями растения формируют в один стебель, подвязывают к шпалере. Схема посадки 70х70 см. Фасовка 0,5г