Производитель: Эко пастила; Вес\Объем: 120 г; Производитель: Эко пастила; Наличие: 49 шт
Опиcание
Десерт, изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же, как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов.
Состав
Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех.
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
От 5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.