Производитель: С.Пудовъ
Габариты: 8 x 4 x 4 Доставка: Платная Страна: Россия В боксе: 80 шт Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Фасовка: по 1 шт Индивидуальная упаковка: Без упаковки Сертификат: ЕАС Вес, г: 40 Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Состав: агар-агар (пищевая добавка: загуститель, агент желирующий). Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 4,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 75,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1340 кДж (320 ккал) Свойства: агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C. Комментарии к товару
|
|