Особые вкусовые и ароматические характеристики острого перца обусловлены содержанием в его химическом составе такого вещества, как капсаицин, дающий остроту и жгучесть. Его добавляют к многочисленным блюдам, которые присутствуют не только в итальянской национальной кухне, но и в кулинарных традициях многих других стран Европы. Маринованный перец является очень важным ингредиентом блюд из мяса и овощей, закусок, салатов, соусов и супов. Без сомнения, его активно используют и для приготовления традиционной итальянской пиццы.
Комментарии к товару
|
Собрано 45%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 30.09.2025
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 7
Каталог обновлен: 22.09.2025
🟢 Срок обработки заказа поставщиком ~2-3 дня
🟢 Стоимость доставки 10-12%
🟢 Срок доставки ~10-12 дней
🟢 Цены на момент стопа могут незначительно измениться
|